下記の通り訂正し、お詫び申し上げます。
P19 (8)4行目
【誤】さらに牛乳(300cc)を加えて混ぜます。
↓
【正】さらに牛乳(300cc)とバニラエッセンスを加えて混ぜます。
P20 (3)3行目
【誤】生クリームをミキサーに
↓
【正】生クリーム、グラニュー糖ををミキサーに
P22 (1)2行目
【誤】グラニュー糖(60g)
↓
【正】グラニュー糖(60g)、レーズン(大さじ2杯)、
P38 したごしらえに追加
【追加】生クリーム(100cc)を6分立てに泡立てておきます。
P39 (2)3行目
【誤】卵黄・グラニュー糖を3回分に分けて混ぜ合わせ、クリームチーズソースを作ります。
↓
【正】卵黄・グラニュー糖を3回分に分けて混ぜ合わせ、6分立てに泡立てておいた生クリームを入れてよく混ぜ、クリームチーズソースを作ります。
P57 (3)4行目最後に追加
【追加】食べるときに粉砂糖をふります。
P62 (1)4行目最後に追加
【追加】さらにまだ温かいうちにカットした無塩バター(100g)を入れ、ヘラで混ぜます。
P64 (1)最後に追加
【追加】カットした無塩バターを入れ、優しく混ぜます。
P65 (8)最後に追加
【追加】ホイップした生クリームや粉砂糖をトッピングしていただきます。
P67 (3)最後に追加
【追加】そこにバニラオイルを加えます。
P81 (3)最後に追加
【追加】そこにバニラエッセンスを加えます。
P85 (5)2行目
【誤】白玉をのせ、
↓
【正】白玉と栗をのせ、
P85 (1)最後に追加
【追加】冷めたら牛乳(100cc)と生クリーム(100cc)を加えます。
読者の皆様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。